Come posso annullare un ordine?

È possibile annullare un ordine cliccando sul menu opzioni nell’area del vostro account personale. Se lo stato dell'ordine si trova già in "File pronti per la stampa" o in "File in fase di stampa" non sarà più possibile annullare l’ordine in quanto già in lavorazione.